На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

Персонаж Билла Мюррея появился в Monster Dash

Речь, разумеется, идёт о Питере Венкмане, одном из четырёх охотников за приведениями из культовой дилогии. По случаю 30 годовщины выхода первой части студия Halfbrick обновила свой проект Monster Dash, который теперь придётся по душе фанатам Ghostbusters. Дело в том, что в него были добавлены регулярные челленжи «Who You Gonna Call?

», доступные для прохождения каждый четверг и субботу.

В это время среди играбельных персонажей появляется Питер Венкман, вооружённый классическим протонным лазером из фильмов Ghostbusters. Игроку в его лице придётся пробежаться по крышам Нью-Йорка, отбиваясь от множества Лизунов. В целом, геймплей изменён не сильно, однако фанаты дилогии будут в восторге от такого камео. Скачать Monster Dash с обновлением можно в Google Play и App Store бесплатно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх