На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

У официального твиттера Путина теперь 1 миллион читателей

Сегодня у официального твиттера Владимира Владимировича Путина очередной юбилей. На микроблог президента подписался миллионный читатель. При этом заявляется, что аккаунт является личным блогом Президента РФ. Однако встретить записи, помеченные тегом #ВП (который по описанию означает запись, написанную самим Путиным) за последние два года не удалось.

В микроблоге лишь публикуются ссылки на различные документы на сайте Кремля. Миллион читателей. Спасибо! Также официальные новости Президента РФ на английском — @PutinRF_Eng #Follow

— Владимир Путин (@PutinRF) February 15, 2015 Владимир Путин — это не единственный президент в РФ, у которого есть твиттер. Дмитрий Медведев за 4 года управления страной также завёл себе микроблог. Сначала он писал в официальный твиттер Президента РФ — @KremlinRussia (не путать с шуточным @KermlinRussia ) , а потом, когда вновь стал председателем правительства, продолжил делать публикации в личном блоге @MedvedevRussia. У него сейчас более 3-х миллионов подписчиков. Отметим, что у официального твиттера Президента РФ и у микроблога Дмитрия Медведева есть статусы подтверждённых аккаунтов, то есть, Twitter гарантирует, что эти блоги принадлежат этим людям. А вот у личного твиттера Владимира Путина такого подтверждения (галочки) нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх