На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

I Am Bread выйдет на iOS через пару месяцев

Когда вышел Surgeon Simulator, все думали, что игрострою хватит безумия. Но потом явился Rock Simulator. А после него — Goat Simulator, ставший культовым бестселлером за пару месяцев. Критики хотели было сказать, что безумию больше идти неоткуда, но их опередил анонс I Am Bread. 2 декабря 2014 года эта игра появилась в раннем доступе Steam, и на днях её разработчик, Bossa Studios, сообщила о грядущем появлении своего продукта, во всех смыслах слова, на платформе iOS.

В отличии от уже вышедших Heroes 3 HD и Fahrenheit Remastered, это случится на протяжении ближайших месяцев. I Am Bread — симулятор кусочка хлеба, который должен преодолеть пространство кухни, чтобы упасть в тостер. При этом съедобный герой должен сохранить свою съедобность. Главной особенностью этого симулятора стало то, что игрок управляет каждым углом ломтика по отдельности. Как выяснилось, подобная схема управления лучше всего работает с геймпадом. Приобрести I Am Bread можно в Steam Early Access за $6.99.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх