На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

В Kritika раздают внутриигровую валюту

Мобильная ММО Kritika, несмотря на своё название, которому явно место в СНГ, является одним из представителей жанра browler с японской тематикой. JRPG, все дела. Плюс — качественная графика и увлекательный геймплей. Собственно, графика была настолько качественной, а геймплей — настолько увлекательным, что не так давно Kritika: Белые Рыцари была загружена 10 миллионов раз!

И в связи с таким достижением разработчик игры, компания GAMEVIL, отблагодарила пользователей аттракционом неслыханной щедрости.

HELLOKRITIKA — код на купон, дающий солидную внутриигровую сумму в размере 200 карат. В пересчёте на реальные деньги это $4.99, что очень даже недурно. Так что если вы впервые слышите об этой игре, но уважаете такие тайтлы, как DMC, а надменный пафос, привычный азиатскому рынку, вам не в тягость, считайте это своим шансом. Ссылки в Google Play и AppStore предоставляем. Тем более, что код будет действителен до 7 февраля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх