На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

Состоялся релиз переиздания Heroes of Might an Magic 3

Знаменитая серия пошаговых стратегий Heroes of Might and Magic имеет в своём составе шесть частей, но ни одна из них даже близко не подошла к популярности знаменитой «Тройки». HoMM 3: Restoratiom of Erathia, а также её аддоны Shadow of Death и Armaggedons Blade стали поистине культовыми. Неудивительно, что компания Ubisoft, которая владеет правами на серию, выпустила HD-переиздание именно этой части.

Таким образом в первом квартале 2015 года вышло целых три переиздания классических игр — Grim Fandango, Fahrenheit и, соответственно, «Героев». Ключевыми особенностями Heroes 3 HD является поддержка высоких разрешений, стабильная работа на новых версиях Windows, полностью перерисованная графическая составляющая и, что немаловажно, выход на планшетах под управлением Android и iOS. К сожалению, в переиздание не вошли аддоны, так как исходный код у правообладателя был лишь на оригинальную часть. В связи с этим надежды на появление Shadow of Death или Armaggedons Blade в Heroes 3 HD нет. Стоимость переиздания довольно велика — 699 рублей. Приобрести Heroes 3 HD можно в Steam, Google Play и App Store.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх