На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

HTC M9 выйдет в марте

Флагман HTC M8 стал чуть ли не символом солидности в моих глазах — стильный, аккуратный, технологичный и приятный. Это был телефон без особых понтов, но с выдающимся характером. И вот встал вопрос о его замене. Но сдавать позиции нет смысла, и на Mobile World Congress, которая пройдёт в Барселоне первого марта, будет показан преемник — M9.

Сайт Bloomberg сообщает, что новая модель от HTC будет обладать 64-разрядным процессором Quallcomm Snapdragon 810, звуковой технологией 5.1 Dolby Digital и последней версией HTC Sense. Задняя камера будет иметь 20 мегапикселей без технологии UltraPixel, которая, впрочем, будет применена на фронтальной. Также почти наверняка известно, что M9 будет анонсирован на пару с собственными умными часами от HTC. Неплохое технологичное дополнение для экшн-камеры Re.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх