На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

Humble Weekly Bundle с FIST OF AWESOME

Сайт HumbleBundle является примером того, насколько полезной бывает благотворительность. Он ежегодно собирает многомиллионные суммы для различных целей и безумно помогает тем, кто в этом нуждается. Стоит ли говорить — Awesome Games Gone Quick 2015 собрала полтора миллиона долларов на борьбу с раком! Но нас больше интересует другой бандл, Brawlers.

Собственно, единственный чисто мобильный участник, который есть в Humble Weekly Bundle Brawlers — FIST OF AWESOME, культовая пиксельно-мобильная игра о противостоянии медведя-завоевателя мира и человека с гигантским кулаком. Она выглядит чрезвычайно хипстерски, но играется с огромным удовольствием и полностью отбивает затраты на себя. Помимо этого инди-шедевра в бандл входят (за $1): Reaper — Tale of a Pale Swordsman, Super Comboman: Don’t Mash Edition, Ascendant и великолепная Fist of Jesus Deluxe Edition. За 8$ покупатель в нагрузку получит Double Dragon: Neon и Guacamelee! Super Turbo Championship Edition. Приобрести бандл можно на сайте HumbleBundle. Разумеется, это логично, а вы другого ожидали? И да, рекомендуем почаще наведываться туда, ибо порой сайту помогают такие шедевраторы, как Crescent Moon Games и Noodlecake.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх