На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

В Real Racing 3 появился ещё не вышедший автомобиль Porshe

Популярный мобильный гоночный симулятор Real Racing 3 вместе с обновлением получил в гараж автомобиль, который в данный момент ещё не вышел в официальное производство. Речь идёт о роадстере Porsche Cayman GT4, для которого RR 3 стала местом для презентации. Для получения автомобиля необходимо выполнить специальное достижение, созданное для обновления.

Это далеко не первый случай, когда автомобиль пиарится мобильной игрой. Например, марка Pagani и модель Zonda стали известны среди игроков благодаря серии Asphalt на Java ME, где были на втором-третьем местах после Ferrari и полюбились за необычный внешний вид. И Firemonkeys проделали большую работу для того, чтобы Cayman GT4 узнавалась и была неотличима от реальности. Скачать Real Racing 3 можно в App Store, Google Play и Amazon Appstore совершенно бесплатно.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх