На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

CES 2015: iWatch за 27 долларов?

Нет, Apple не сошли с ума на почве успехов прошлого года и не устроили раздачу слонов. На CES 2015 представитель сайта Mashable попросту нашёл стенд, на котором продавались китайские копии Apple iWatch. Ни для кого не секрет, что купить китайскую подделку iPhone 6 сейчас можно легко, но умные часы от купертиновцев даже не вышли в продажу!

Сама же копия, именуемая оригинально — Smart Watch — выпускается компанией Hyperdon и стоит 27 долларов (или 30 — как повезёт). При этом она умеет принимать звонки и заправски при этом вибрирует, обладает встроенным педометром, будильником, секундомером и функцией «Anti lost», которая работает через Bluetooth. И что удивительно — устройство таки работает с iPhone! Да, CES умеет удивлять. А касательно официальных и более надёжных часов — Alcatel свои уже представила. Остальные новости по данному мероприятию можно прочесть тут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх