На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

Компания Autodesk переведёт продукты на временные лицензии

Знаменитая американская компания Autodesk, известная своими приложениями для инженерного проектирования, объявила о постепенном переводе своих продуктов на систему оплаты по временной лицензии (Desktop Subscription). Это значит, что пользователь будет платить за приложения Autodesk только тогда, когда ими пользуется, без нужды в годовых подписках и другой предварительной оплате.

Помимо этого покупатель получит доступ к незаменимым в работе сервисам, таким как Buzzsaw с 5 гигабайтами свободного места для хранения проектных данных, Energy Analysis for Revit для анализа энергозатрат, Green Building Studio для просчёта эксплуатации, Mockup 360 для совместной работы над 3D проектами и множеством других. Полный перечень сервисов можно увидеть на сайте Autodesk. Переход на временную лицензию компания начнёт с 1 февраля 2016 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх