На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

Goat Simulator получил массивное обновление

Одна тысяча шестьсот восемьдесят три с половиной игры могут получить обновление, но никто и пальцем не моргнёт. Goat Simulator получает обновление, и весть разносится во все уголки земного шара. И немудрено — каждое подобное событие добавляет в игру тонну контента. Прошлое вон добавило ММО полноценное.

С козлами. Но на этот раз масштаб безобразия немного уменьшен. Но градус не понижен, не переживайте. Первое, что бросается в глаза — вертолёт. Ну разумеется, а вы ожидали, что обновление Goat Simulator будет без вертолёта? Но на самом деле всё ещё хуже, потому что его можно лизнуть и улететь. Прямо как голландские марки с мукой. Или с чем они там. Ещё добавлена целая карта — Goat City Bay. И свиньи, которые застряли. Где они застряли? Не знаем, ищите! Тем более, что игра от Coffee Stain Studios продаётся сейчас по 40-процентной скидке в Google Play и App Store. А, да, чуть не забыл — господа разработчики собираются запустить в серию вот такое вот чудо (язык не липкий):

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх