На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

В iOS-версии Fahrenheit вернулись сексуальные сцены

Вышедшее не так давно переиздание знаменитой игры Fahrenheit, известной в США и Канаде под названием Indigo Prophercy, оказалось в центре довольно занятной истории. Дело в том, что версия Remastered помимо графических изменений и поддержки геймпадов получила ещё и вырезанный из US-версии контент. И это не частичная пиксельная нагота, как в Papers, Please, а полноценная интерактивная сцена секса (!

) и сцена стриптиза. Без цензуры. Сексуальная сцена в Fahrenheit Remastered происходит с участием Лукаса, одного из главных героев, и его бывшей девушки Тиффани. И это именно то, о чём можно подумать. Никакой цензуры и полный, скажем так, контроль над ситуацией. То есть Лукасом в этот момент можно управлять. По сути эта мини-игра ничем не отличается от, скажем, игры на гитаре в Guitar Hero. Сцена же стриптиза находится в бонусной секции. Эти две сцены были вырезаны из версии для Соединённых Штатов, чтобы Indigo Prophercy не получила рейтинг Adults Only. В версии для Европы они остались без изменений, а управлять Лукасом в вышеуказанные моменты можно было стиками. Неизвестно, как руководство App Store среагирует на наличие столь откровенного контента в игре, и среагирует ли вообще, но в данный момент Fahrenheit Remastered можно приобрести за $6.99 по данной ссылке, а также в Steam по этой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх