На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

Студия OrangePixel работает над dungeon crawler'ом

Голландский разработчик мобильных игр OrangePixel на днях выложил видео, в котором показывается разработка новой игры. Название её неизвестно, однако концепт интересен уже сейчас — это dungeon crawler с огнестрельным оружием. Данный концепт необычен тем, что в этом жанре повально доминирует сеттинг фэнтези, и современному оружию в нём места нет.

Никакой другой информации относительно проекта нет — ни даты выхода, ни имени. Впрочем, игра скорее всего выйдет на мобильных платформах.

Студия OrangePixel является одним из ведущих разработчиков мобильных игр, работающим с пиксельной графикой. Самыми знаменитыми её творениями являются Gunslugs, Meganoid и Heroes of the Loot. Практически все эти проекты обладают динамичным геймплеем и высокой сложностью. Последнее особенно заметно по платформеру Meganoid, который в своё время был известен как самый сложный представитель жанра на Android.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх