На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

Бесплатный дуэт. BADLAND и Photoshop Express

Бесплатные приложения всегда хороши и всегда полезны. Сегодня в помощь пользователю пойдут: шедевр от Frogmind и культовая программа от Adobe. Первой выступит игра, ещё в 2012 году ставшая центральной фигурой мобильного игростроя. Проект, после которого Limbo покажется детским садом. Badlands продемонстрирует настоящую цену выживанию, бросая в жернова, на шипы, под лазеры и механизмы десятки, сотни и тысячи существ.

И одно из них обязано дойти до конца. Второй участник сегодняшнего дуэта — вещь, которая стала притчей во языцех. Первый шаг в редактировании фотографий на смартфонах — Photoshop Express — бесплатно, без СМС и регистрации даст почувствовать всю мощь, которая кроется в светлых умах господ из Adobe. Лучшее среди равных, это приложение станет незаменимым помощником любому пользователю.

Если сегодняшний дуэт оказался вам полезным, не забудьте посетить нашу великолепную группу ВКонтакте, в Facebook, подписаться на новости и поставить лайк. Везде, где сможете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх