На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

Обзор WWE Immortals. Бигуди по тротуару

Сложно описать свои ощущения и чувства относительно WWE. Для меня это всегда было развлечение низшей ценовой категории с высочайшим исполнением — драки сами по себе мне не интересны, зато перипетии некоторых сюжетных ходов просто поражают. Да, это цирк с конями, и в реальной жизни какой-нибудь Рей Мистерио не победит Биг Шоу — первая же плюшка помеж ушей отправит мелкого в сонное царство с черепно-мозговым исходом.

И то, если повезёт, и «далі буде» не будет. Но в том то и дело, что в рестлинге ты можешь увидеть, как происходит такая победа, и непредсказуемость действий (то, что я очень-очень-очень ценю) на почти каждом шагу заставляет смотреть это шоу с открытым ртом. Разработчик: NetherRealm

Цена: Бесплатно

Протестировано на: LG G2 16 Gb

Google Play: посмотреть

iTunes: посмотреть Святые суслики!

Так как с рестлингом я познакомился и попрощался благодаря каналу QTV, в девичестве — Куй-ТБ, события на ринге для меня неразрывно связаны с комментаторами Александром Белкиным, Сергеем Новаком и фразами вроде «мартышкины подмышки», «коптить твой палисадник» и так далее. Порой эти фразы настолько органично вписывались в происходящее на ринге шапито, что Морриконе с Циммером просто отдыхают. Вместе. На диване. Но без никаких намёков. В общем, лучшие из этих комментариев я вставлю в качестве заголовков, так что не удивляйтесь их кажущейся бессмысленности. Лямки на вьетнамки!

WWE. Театральное зрелище для всей семьи, с накачанными качками, злыми добряками, лестницами, драмой, драками и драками. И ещё драками, да. И разговорами. В общем, те часы, что программа идёт, от экрана оторваться невозможно. Да и симуляторов сего действа на всяческих платформах вышло немало — даже на NES была пара штук, если память мне не изменяет. Но до 2015 года эти игры ничем не могли удивить. В них не было изюминки, не было той неожиданности (не детской, нет), которая так манит в рестлинге на больших экранах. А 2015 год встретил на WWE Immortals. И это… восхитительно. Макияжем по бордюрам!

Представьте стандартный ростер WWE. Ну, то есть — состав. У каждого рестлера есть своя роль, которую он отыгрывает. Хороший, плохой, злой или истинный хаосит, ходящий налево и направо, тут уже как повезёт. И каждый боец ростера обладает своей собственной харизмой. Те, у которых её нет, в WWE не ходоки. А теперь, мои дорогие детишечки, вообразите себе каждого рестлера в образе сверхъестественного существа. The Rock — мощнейший каменный голем, Шеймус — воин-друид, Трипл Эйч — король варваров, Биг Шоу — несокрушимый гигант. А теперь, мои дорогие детишечки, столкните их между собой в боях 3 на 3, Добавьте изобретательные и жестокие, даром что бескровные, фаталити. Упростите управление до уровня сенсорных экранов. И получится то, что я называю гениальной игрой. Hasta la Vista со свистом!

WWE Immortals очень резво вклинилась в противостояние не менее аркадных файтингов, но уже по комиксам. Да, речь об Injustice и Marvel Contest of Champions. Несмотря на то, что Injustice делалась теми же NetherRealm, почва для противостояния видна вооружённым глазом. И, предваряя споры, скажу следующее. Все три игры делают акцент на одном — на уровне фанатизма. Для примера: если вы любите Marvel больше, что и Contest of Champions вам будет сильнее по душе. Однако как человек относительно нейтральных кровей (WWE давно не смотрю, DC и Marvel уважаю на равных), я сообщаю, что WWE Immortals из этой троицы впечатляет больше всего. Почему? Да потому что она наиболее изобретательна. Превратить рестлеров из обычных людей в супергероев, пользуясь только гиммиком и антуражем, но сохранив при этом все их суперудары и ходы — такой уровень оригинальности нельзя не уважать. Ещё одним элементом, который отличает игру от остальных, является тактическая составляющая. У каждого персонажа есть так называемая «chemistry», реализуемая в виде списка персонажей, с которыми конкретно этот боец получает бонусы. Этим параметром очень желательно руководствоваться при сборе ростера. Евпатий Коловрат!

Если говорить о недостатках WWE Immortals, то всё зависит от того, играли ли вы в… Injustice. Если да, то сюжетная подоплёка в герое статьи покажется мизерной и скудной, управление покажется глючным и не таким отзывчивым, а графика не удивит ничем. Если же не играли, но не знакомы с вселенной WWE, то зашкаливающий уровень довольно дешёвого пафоса может неприятно удивить, стереотипные фэнтезийные образы вызовут недоумение («Друид? В игре 2015 года? Да это устарело ещё в WarCraft 3!»). Ах да, и схема Free 2 Play может отпугнуть потенциальных покупателей, которые привыкли платить сразу, а не постепенно. Итоги по WWE Immortals

Если вам нужен аркадный файтинг для смартфона, вы знаете, чем знаменит Рэнди Ортон и не называете рестлинг детской версией UFC, то в срочном порядке освобождайте 1,5 гигабайта свободного места для WWE Immortals. Лично я эту игру буду приводить в пример каждый раз, когда нужно будет доказывать, что в NetherRealm сидят настоящие гении своего дела, которые способны на оригинальные подходы там, где, казалось бы, им вообще не место. Правильное мышление и почти безупречная реализация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх