На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

Банк Тинькофф Кредитные Системы поменял название

В конце прошлого года банк ТКС (Тинькофф Кредитные Системы) объявил о том, что он будет называется просто Тинькофф Банк. На этой неделе произошла смена адреса сайта с tcsbank.ru на tinkoff.ru. О чём и свидетельствует информация на главной странице сайта. В банке объяснили изменение названия тем, что аббревиатура ТКС в настоящее время уже недостаточно полно отражает всю сферу деятельности банка.

Если ранее у банка действительно был упор на кредитные продукты, то сейчас у Тинькофф Банка есть счета, дебетовые карты в различных валютах, страхование, путешествия, зарплатные проекты и многое другое.  

Данных о том, как будут выглядеть банковские продукты с новым логотипом пока нет. Стоит отметить, что этот банк примечателен хорошим мобильным приложением и интернет банкингом. Отличительной особенностью банка является отсутствие офисов и банкоматов, а всеми услугами можно управлять через интернет или по телефону. Именно поэтому продукты этого банка популярны у молодёжи, но не особо пользуются спросом у людей старшего поколения.

В 1994 году Олегом Тиньковым был основан банк АКБ «Химмашбанк». В 2006 году он сменил название на ТКС Банк и переориентировался на работу с физлицами на рынке кредитных карт. ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы» Банк» — моноофисный московский банк, специализирующийся на работе с физическими лицами. Ключевые бизнес-направления — кредитные карты и привлечение вкладов населения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх