На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

PVP-платформер от Zeptolab выйдет через неделю

Знаменитый мобильный разработчик Zeptolab анонсировал в прошлом месяце игру, которая представляет из себя смесь платформера, PVP-сражений и Tower Defence — King of Thieves. На днях, благодаря сообщению в Facebook, стала известна дата выхода этой игры на мобильных платформах. Для iOS это 12 февраля, для Android в Amazon Appstore — 26 число.

Пользователям же Google Play придётся ждать 6 марта. Zeptolab широко известна серией игр Cut the Rope, главный герой которой — Ам-Ням — считается если не самым узнаваемым, то самым милым и очаровательным маскотом серии в мобильном мире. Все части Cut the Rope стали бестселлерами, и недавно вышедшая игра в жанре тамагочи с Ам-Нямом в главной роли не стала исключением. Скачать Cut the Rope можно в Google Play и App Store совершенно бесплатно. А узнать больше об игре King of Thieves можно на страничке в Facebook.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх