На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

Mario Lives! обучает знаменитого персонажа

Несмотря на то, что полноценный искусственный интеллект с возможностью самообучения становится всё большей угрозой в голове простого обывателя — не в последнюю очередь благодаря СМИ, кинематографу и литературе — позитивные свойства этой технологии тоже видны невооруженным глазом. Например, проект Mario Lives!

С его помощью группа исследователей из университета Тюбингена, Германия, смогли вдохнуть в усатую водопроводную легенду почти что жизнь.

В Mario Lives! великий Марио умеет в самообучение, превосходно ориентируется в пространстве, слушает и анализирует голосовые команды. На видео превосходно видно, как приятный женский голос с небольшим акцентом обучает его… убивать Гумбу. Да-а, мирное решение — для слабаков! Даёшь восстание водопроводчиков! Кроме того, у Марио есть ещё и настроение, на которое можно влиять не менее голосовыми командами. Чёрт, этого усатого паразита можно даже самостоятельно на сбор монеток и прохождение уровня направить. Вот бы такого года два назад в Minecraft приделать, чтобы летсплеи записывал…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх