На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

Новый персонаж в Ironkill даётся за бонус-код

Жанр «fighting» уже давно является местом сосредоточения старых тайтлов, и новые «лица» появляются редко. На мобильных же телефонах подобное недоразумение исправляется значительно чаще. К примеру, индийская компания Play Motion несколько месяцев назад выпустила файтинг Ironkill, который во многом похож на небезызвестную игру Real Steel.

И там, и там главную роль исполняют роботы, но RS оформляла это более реалистично, а создателей Ironkill этот фактор, очевидно, не волновал. И на днях Play Motion совместно с Pocketgamer ввели в игру первого женского персонажа, которого можно заполучить бесплатно.

Для этого необходимо ввести код «POCKETROBOT». Он открывает  Sunshine Girl — небольшого робота, похожего на девочку, с бритвенно-острыми руками. Данное предложение будет активно до 10 утра 28 февраля. Неизвестно, будет ли доступен персонаж после этого времени. Скачать Ironkill можно бесплатно в AppStore и Google Play.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх