На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

Potatoman Seeks The Troof выйдет на iOS

Эх, да не оскудеет рука разработчика, и да не отсохнет рука потребителя! Особенно если сей дивный симбиоз порождает игры вроде Potatoman Seeks The Troof, которую охарактеризовать в двух словах очень сложно. Кто-то видит в этом халтуру катастрофической известности, а другие — философский стёб, приправленный модной нынче пикселизацией.

Но благодаря небезызвестному PewDiePie об этой игре узнал широкий пласт населения, и она не стала очередным тайным сокровищем инди-сообщества. А в скором времени Potatoman выйдет и на iOS!

Собственно, шаг этот очевидный, так как сложного геймплея в этой игре нет, зато есть… скажем так, зрелище, которое заставляет задуматься. Платным выйдет порт или нет — значения не имеет. Мобильную сцену пора всколыхнуть. К счастью, произойдёт это уже в следующий вторник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх