На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

Google Glass уходит из Google X

Кто бы мог подумать, что рядовая поисковая система, такая как Google, через десяток лет станет не просто корпорацией, а столпом, на котором держится прогресс. Самоедущие автомобили и Google Glass тому пример — это, друзья, и есть будущее! Но удивительно не то, что умные очки вышли в тренд. Пусть у них были своеобразные продажи, и с MediaTek партнёрство началось, но эти устройства показали, где научная фантастика зимует.

После чего успешно вышли из-под крыла Google X. А вы не знали, что у Google есть такое подразделение? Это полусекретное крыло, где разрабатываются самые масштабные, смелые и прогрессивные идеи. И не только автомобиль, которому и руль не нужен, но и космический Интернет, и многое другое. А то, что Google Glass ушла оттуда, значит лишь одно — это будущее, друзья. И от него уже не откажешься.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх