На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

Dungeon Hunter 5 + дневники разработчиков

Что не говори, а Gameloft держит планку. Пускай в режиме Free 2 Play, но с качеством, которое многим другим компаниям недостижимо. И вот, состоялся анонс новой части знаменитой Roguelike-серии. И все, кто страстно желает получить Diablo 3 на смартфонах, получат даже больше. Dungeon Hunter 5, господа.

Прямое продолжение четвёртой части, которое повествует об исходе Войны Демонов, обещает стать самой революционной частью всей серии DH.

Благодаря дневникам разработчиков мы знаем, что в Dungeon Hunter 5 под управление игрока попадёт не герой-спаситель мира, а простой наёмник с довольно прозаичными силами и таким выбором — играть за «хороших» или «плохих». Гвоздём же программы является мультиплеер, в котором основной массив нововведений и будет раскрыт. Например, у каждого персонажа будет своё собственное подземелье (!) с мобами (!), на которое другие игроки смогут устраивать рейды. А в конце подземелья грабителям придётся встретится с самим владельцем. Это явный ответ на современные онлайн-проекты с PVP-системой, в том же Tiny Dice Dungeon было именно так. Сомнений нет в одном — Gameloft сделает всё по высшему разряду. Выйдет Dungeon Hunter 5… неизвестно когда. Однако на официальном сайте уже можно получить небольшие, но приятные внутриигровые бонусы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх