На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Device Book

1 755 подписчиков

Гарнитура ASTRO A40, посвящённая Dying Light, вышла в продажу

На днях компания ASTRO Gaming, один из ведущих производителей игровых гарнитур, объявила о выходе варианта модели A40, посвященного недавно вышедшей игре Dying Light. Сама A40 вошла в список гарнитур второго поколения благодаря оптимизации работы на всех современных платформах, включая PC, PlayStation, Xbox и Mac.

 Среди спецификаций устройства стоит отметить уровень шупомодавления SPL в 104 дБ, номинальное сопротивление в 50 Ом, диапазон частот воспроизведения с 15 до 28.000 Гц и съёмный микрофон с возможностью подключения к любой чашке. Игра Dying Light, которой посвящён выход данного варианта, является смесью Survival Horror и Action от создателей Dead Island. Она вобрала в себя элементы DI, дополнив их такой необычной вещью, как паркур, который является одним из основных инструментов преодоления препятствий на уровне. Также стоит отметить открытый для исследования мир и вид от первого лица. Приобрести Dying Light можно в Steam, а посвящённая игре версия ASTRO A40 доступна благодаря дистрибьютру «Графитекс» в магазинах периферийной техники.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх